中文版 | English
站内搜索:
当前位置: 本站首页 >> 人才招聘
复旦可持续创新和增长研究所博士后招聘
2015年09月18日 08:56  点击:[]

 

简介

复旦大学管理学院刚刚成立一家跨学科的“可持续创新和增长研究所(Institute for Sustainable Innovation and Growth ,iSIG)”,致力于研究可持续发展的前沿理论、政策建议和企业最佳实践等,由美国宾州州立大学Smeal 商学院Smeal 营销和创新讲席教授、复旦大学博士生导师、复旦大学管理学院顾问教授丁敏担任所长(详情见http://www.planetding.org),同时由 复旦大学管理学院营销系主任蒋青云教授担任执行所长。

因研究工作需要,本研究所现招聘博士后两名,有关工作内容和职位信息如下:

具体工作

 从事市场营销定量研究(一部分与可持续创新和发展有关),目标是在相关领域国际顶尖学术期刊上发表研究成果;

 持续3-4年,在丁敏教授指导下开展研究,同时每名博士后将与两名国外市场营销领域知名专家一起工作。

具体要求

已获得博士学位(4年内)或将于2013年毕业的博士研究生,能够尽快开始工作;

获得应用数学、统计学、计算机科学、工程学等相关专业博士学位,受过良好的定量研究训练,有出色的定量研究能力,擅长任何类型的大数据分析;

 虽然不要求已具备相关知识背景,但应对市场营销非常感兴趣,有志于在该领域发展。市场营销研究有很强的定量性,纳入研究的数据类型多种多样,例如个体水平不同时间购买行为数据,保险使用情况,视频、音频、社交网络数据等等;

 英语流利,工作中能与国外专家学者使用英语交流。

薪资待遇与职业发展

研究所将为博士后提供较为优厚的职位津贴,具体取决于工作能力和经验;

 出站之后,我们期望博士后能获得国内或国外一流商学院市场营销系任职的机会。目前国内外此类职位的薪酬都十分具有竞争力,发展前景良好。

有意向申请此职位且符合上述要求者,请将个人中英文简历发至 fdu.isig@gmail.com ,简历以“姓名_院校_专业”格式命名。

上一条:国家数学与交叉科学中心2015年优秀青年人才招聘启事 下一条:2015北京国家数学与交叉科学中心青年人才招聘公告

关闭